0 ₽
- Главная →
- Как жарить →
- Как жарить рыбу на соляной плитке: Салат из тунца, обжаренного на солевой плитке из Гималайской соли
Как жарить рыбу на соляной плитке: Салат из тунца, обжаренного на солевой плитке из Гималайской соли
Ингредиенты салата:Филе тунца 300-600 грамм Кунжутное масло 30 грамм Оливковое масло 30 грамм Салат "корн" 1 упаковка Помидоры черри 8-10 штук | |
Заправка:Масло оливковое 20 грамм Бальзамический уксус 20 грамм 2 столовых ложки соевого соуса смесь итальянских трав (на кончике ножа) По вкусу добавить горчичную пасту. Украшаем розовым перцем. | |
Рекомендации по приготовлению:Не солить ни в коем случае! Рекомендуем подавать на тонкой плитке из розовой гималайской соли |