Кубы и терка

Соляной куб и терка – полезное и красивое украшение на Вашей кухне. Прекрасный подарок Вам и вашим близким. Куб из натуральной Гималайской соли, образовавшейся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода – это не только необычно, но и просто в использовании - трешь кубиком по терке и получаешь соль! Следует помнить, что Гималайская соль - это самая полезная замена поваренной соли. Если Вы хотите обогатить свой рацион полезными микроэлементами и сделать "соленое"...

Нет в наличии
0 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пищевая Гималайская Розовая Соль

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Соляной куб из розовой Гималайской соли и терка – будет оригинально смотреться на кухне, принося пользу. А гости, услышав, что возраст этой соли более 200млн.лет удивятся. 
Этот великолепный природный минерал природа создавала и хранила для нас тысячелетиями. Добывается только в ручную, для сохранения её в первозданном виде, и бережно доставляется до нас. В результате тектонических изменений, Гималайская соль прошла природную термическую обработку. Что привело к увеличению состава микроэлементов, очищения от загрязнения, и окисление железа придало соли потрясающий розовый цвет. 
Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление, выводит токсины и тяжелые металлы из организма, положительно влияет на нервную систему, оказывает положительный терапевтический эффект, способствует регенерации клеток и очищению организма.

К лечебным свойствам Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков.
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
•Стимулирует аппетит.
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
•Расслабляет мышечные ткани.
•Уравновешивает психологическое состояние.
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
•Является источником важных микроэлементов.
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении. 
•Уменьшает похмельный синдром.
•Помогает от боли в суставах.
 
Показания к применению гималайской соли:
•Расстройства пищеварения.
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости.
•Болезни сердечнососудистой системы.
•Болезни мочеполовой системы.
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.).
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.).
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие).
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором.
•Проблемы с метаболизмом.
•Нарушения сна.
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой).
•Гипертония.
•Отравления.
•Водянка.
•Астма.

Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»

Теги: пищевая