Региональный Мастер-класс для Шеф-поваров города Омска

25 апреля 2014
Прошел очередной региональный Мастер-класс для Шеф-поваров города Омска в ресторане "Альпийская кружка" (ул. Карла Либкхнета 11, 3 этаж), организованный компанией «ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ»
На мастер-классе шеф-повара:

Белоглазов Игорь
(Национальная гильдия шеф-поваров, сборная России по кулинарии. Чемпионат мира "Мальта-2011" - 3 бронзы. Чемпионат мира "Хорватия-2012"- золото,серебро, бронза. Шеф-повар ресторана "TABOO" 2012 г. г. Нью-Йорк)

Хрипунов Александр
(Национальная гильдия шеф-поваров. Лучший повар Омска 2010.Чемпионат в Красноярске по приготовлению стейков из мраморной говядины 2013- 2е место)
Приготовили следующие блюда:
1. Теппан рис с овощами.
2. Мясные медальоны с соленым яичным желтком.
3. Оладьи из семги.
4. Креветки в омлете запеченные в соляной шкатулке.
5. Дорадо в прованских травах.
6. Стейк из говядины.
7. Салат с семгой (слабосоленой с помощью плиток из розовой Гималайской соли) и творожным сыром.
8. Перепелка с клюквенным соусом.
9. Утиная грудка с малиновым соусом.
10. Стейк из семги с микс салатом.
11. Десерт из свежего ананаса и банана.
12. И конечно же САЛО СОЛЕНОЕ с помощью плиток из розовой Гималайской соли.
Все блюда готовились исключительно на Соляных Плитках для жарки HPCSalt из Розовой Гималайской соли.

Фото и видео отчет а так же подробные рецепты будут размещены на нашем сайте в самые кратчайшие сроки.

Следите за новостями!