Пищевая Гималайская Розовая Соль HPCSalt 482гр (17oz), пакет

Пищевая Гималайская розовая соль, добытая вручную в горах Гималаях содержит от 82 до 92 микроэлементов, в отличие от поваренной (в которой их всего 2). Благодаря природной термической обработке в ней нет примесей и инородных веществ. Не смотря на свой почтенный возраст (более 200млн. лет), гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества. Применяется для приготовления пищи, консервировании, засолки мяса и морепродуктов. Помогает при расстройствах пищеварения, ослаблении иммунной...

В наличии
85 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пищевая Гималайская Розовая Соль

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Свое название Пищевая Гималайская соль приобрела из-за того, что её действительно добывают в Гималаях. Назвали Розовой Гималайскую соль именно благодаря своему цвету. В отличие от поваренной она содержит более 80 микроэлементов. Поэтому пищевая гималайская соль считается полезной. Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся: очищение организма от шлаков, восстановление и балансировка водно-солевого обмена, стимулирование аппетита, способствует регенерации клеток и омоложению всего организма, расслабляет мышечные ткани, уравновешивает психологическое состояние, является источником важных микроэлементов, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Химический состав, микроэлементов, которые содержатся в пищевой Гималайской розовой соли, можно увидеть в разделе нашего сайта «Полезная информация»
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков.
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
•Стимулирует аппетит.
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
•Расслабляет мышечные ткани.
•Уравновешивает психологическое состояние.
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
•Является источником важных микроэлементов.
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении.
•Уменьшает похмельный синдром.
•Помогает от боли в суставах.
Показания к применению пищевой гималайской соли:
•Расстройства пищеварения.
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости.
•Болезни сердечнососудистой системы.
•Болезни мочеполовой системы.
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.).
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.).
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие).
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором.
•Проблемы с метаболизмом.
•Нарушения сна.
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой).
•Гипертония.
•Отравления.
•Водянка.
•Астма.

Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»

Теги: пищевая крупный помол средний помол мелкий помол