Соляная Плитка для жарки HPCSalt из Розовой Гималайской соли 20*20 см

Нагрейте Соляную плитку для жарки HPCSalt на зажжённой конфорке в течение 15-20 мин., и вы уже сможете жарить мясо, рыбу или овощи практически без масла! Приготовленное столь древним способом блюдо сохраняет не только природный вкус, Соляная плитка HPCSalt передает ценнейшие минералы вашему блюду. Вы не увидите дыма, характерного для жарки мяса! Главное преимущество Соляной плитки для жарки HPCSalt из Гималайской розовой соли — ее жаропрочность. Она выдерживает нагрев свыше 800° C, что позволяет поварам...

Нет в наличии
1 550 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Соляная плитка для жарки

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

В течение длительного времени многие народы мира использовали при приготовлении продуктов соль, и не только как приправу. Мы все знакомы с некоторыми рецептами рыбы в соляном панцире. Но мы совершенно не помним рецептов обжарки продуктов на плитке из соли. С помощью Соляной (солевой) Плитки HPCSalt вы можете без всяких сложностей пожарить мясо, пожарить рыбу, обжарить овощи и приготовить курицу, или пожарить великолепного цыпленка табака (не забудьте его придавить солевым блоком, вместо пресса). Соляная Плитка для жарки HPCSalt выдерживает температуру до 800 градусов, именно поэтому без опаски её можно использовать для газовых, электрических плит, можно разогреть в духовом или жарочном шкафу и готовить на горячей плитке в течение 30-40 минут прямо на столе, установив на деревянную подставку, на глазах у изумленных друзей. А также можно жарить мясо и другие продукты, установив такую Солевую Плитку на мангале, газовом примусе на даче, на природе или на берегу реки. Примечательно то, что продукты предварительно солить совершенно не нужно, а также можно приготовить без всяких приправ, если вы являетесь ценителями изысканного чистого вкуса приготовленного продукта. Хотя использование растительного масла при приготовлении на Соляной Плитке HPCSalt рекомендуем, при этом отсутствует гарь и задымление как при жарке стейка на сковороде. Смывается накипь с плитки для жарки из розовой Гималайской соли довольно легко, просто протрите влажной х/б салфеткой желательно смоченной в концентрированном растворе соли HPCSalt.

Солевая Плитка для жарки HPCSalt из розовой Гималайской соли добывается вручную в горах Гималаев, она имеет не только великолепный цвет но и особую плотную структуру, которая позволяет выдерживать большие температуры и неоднократное её использование.

Купите Соляную (солевая) Плитку для жарки HPCSalt и расширьте границы своих кулинарных возможностей, удивляйте родных и близких, ведь приготовление шедевров на такой плитке совершенно не сложно.

Соляная Плитка для жарки HPCSalt всегда стерильна - т.к. соль уничтожает все микробы.

Теги: для жарки