0 ₽
- Главная →
- Как жарить →
- Как жарить мясо на соляной плитке: Каре новозеландского ягненка, обжаренного на солевой плитке с печеными овощами и итальянскими травами
Как жарить мясо на соляной плитке: Каре новозеландского ягненка, обжаренного на солевой плитке с печеными овощами и итальянскими травами
Для приготовления Вам понадобится:
Каре ягненка, 1 кг
Овощи (баклажаны, болгарский перец)
Оливковое масло
Итальянские травы
|
|
Рекомендации по приготовлению:
Каре ягненка предварительно натереть маслом с добавлением итальянских трав.
Овощи рекомендуем обжарить на соляной плитке для жарки Возможно дополнительно запечь в духовом шкафу. |
|
Не солить ни в коем случае!
Рекомендуем подавать на тонкой плитке из розовой гималайской соли |