Пищевая Гималайская Красная Соль HPCSalt, Мельничка 120гр 5.00 1

Мельничка с красной Пищевой Гималайской солью станет незаменимым помощником на кухне хозяйке, которая хочет сделать свои блюда не только на уровне ресторанных блюд, но и полезными, обогащенными микроэлементами. Красная Пищевая Гималайская соль отличается повышенным содержанием железа, этим и объясняется ее необычный цвет.

В наличии
225 Р 160 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пищевая Гималайская Розовая Соль

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Обзор

Используйте для приготовления своих любимых блюд наши мельнички с красной Гималайской солью и Вы будете приятно удивлены изменениями вкусовых качеств своих блюд. Лучшие повара мира уже несколько лет предпочитают использовать Гималайскую соль для приправы приготовляемых блюд. Теперь и Вы сможете дома сделать из обычного блюда шедевр. Сделайте свои блюда изысканными, полезными используя весь потенциал соли! Гималайская соль обладает нежным вкусом и прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощами, листовыми салатами и орехами, мясом и рыбой на гриле. В жареные, вареные блюда соль рекомендуется добавлять после приготовления. Может использоваться при приготовлении соусов, кремов, в т.ч. и кондитерских.
Эта соль содержит более 80 микроэлементов и 200 химических соединений, с повышенным содержанием железа. 
К лечебным свойствам Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков.
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
•Стимулирует аппетит.
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
•Расслабляет мышечные ткани.
•Уравновешивает психологическое состояние.
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
•Является источником важных микроэлементов.
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении. 
•Уменьшает похмельный синдром.
•Помогает от боли в суставах.
 
Показания к применению гималайской соли:
•Расстройства пищеварения.
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости.
•Болезни сердечнососудистой системы.
•Болезни мочеполовой системы.
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.).
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.).
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие).
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором.
•Проблемы с метаболизмом.
•Нарушения сна.
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой).
•Гипертония.
•Отравления.
•Водянка.
•Астма.

Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»

Теги: пищевая крупный помол мельничка