Пищевая Гималайская Розовая Соль HPCSalt, Мельничка 120гр

Пищевая Гималайская розовая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся в горах Гималаях из запасов морской соли более 200 миллионов лет назад во времена Юрского периода. Мельничка – самый удобный и практичный способ применения полезной, содержащей более 80 микроэлементов и 200 химических соединений, Пищевой Гималайской соли. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов.

В наличии
202,50 Р 149 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пищевая Гималайская Розовая Соль

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Мельничка с пищевой розовой гималайской солью довольно часто встречается на кухнях в Европе. Это несложный, удобный и практичный способ ежедневного употребления гималайской соли. Применяя "полезную" соль в пищу, в т.ч. с помощью мельнички, можно оздоровить организм, сделать лучше работу кишечника и иных систем, улучшить гормональные и обменные процессы.
Регулярное использование пищевой розовой соли обеспечивает организм большинством необходимых минералов и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний.
Много веков подряд эту соль использовали врачи при лечении бесчисленных болезней, так как они знали, что в кристаллической соли сконцентрировалась целебная сила, содержащая информацию энергии минералов. А также заметив необычайные свойства растворимости в воде, ведь при комнатной температуре пищевая розовая соль растворяется в воде не полностью, излишки оседают кристаллами. А это говорит о том, что в отличие от поваренной, пищевая гималайская розовая кристаллическая соль усваивается только в нужном для организма количестве.

Теги: пищевая крупный помол мельничка