Пищевая Гималайская Красная Соль HPCSalt 482гр (17oz), пакет

Пищевая Гималайская красная соль с повышенным содержанием железа, трех помолов (крупный, средний, мелкий). Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется во время приготовления пищи. А также используется при консервировании продуктов.

В наличии
100 Р ×

Добавить к сравнению

Категории: Пищевая Гималайская Розовая Соль

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Гималайская красная соль содержит 84 микроэлемента и 200 химических соединений, с повышенным содержанием железа. Геологический возраст более 200 млн. лет
Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется при приготовлении пищи. А также используется при консервировании продуктов, и соления рыбы и мяса.
Добывается Пищевая Гималайская соль исключительно вручную в горах Гималаев.
К лечебным свойствам Пищевой Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен
•Стимулирует аппетит
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма
•Расслабляет мышечные ткани
•Уравновешивает психологическое состояние
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах
•Является источником важных микроэлементов
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах)
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении
•Уменьшает похмельный синдром
•Помогает от боли в суставах
Показания к применению пищевой Гималайской соли:
•Расстройства пищеварения
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости
•Болезни сердечнососудистой системы
•Болезни мочеполовой системы
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.)
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.)
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие)
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором
•Проблемы с метаболизмом
•Нарушения сна
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой)
•Гипертония
•Отравления
•Водянка
•Астма
Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»

Теги: пищевая крупный помол средний помол мелкий помол